Anmeldung/Kosten

Die Anmeldung für die OGS erfolgt schriftlich. Die entsprechenden Formulare erhalten Sie im Sekretariat der Schule. Mit der Anmeldung gehen Sie einen verbindlichen Vertrag für die Dauer von einem Jahr ein. Die gesetzliche Regelung sieht vor, dass Ihr Kind in der Regel an allen Unterrichtstagen bis 16 Uhr, mindestens bis 15 Uhr, in der OGS betreut wird. In begründeten Ausnahmen (z.B. Arztbesuche, Therapiestunden) können die Kinder an einzelnen Tagen auch eher freigestellt werden. In diesen Fällen ist vorher eine schriftliche Entschuldigung einzureichen.

Der monatliche Elternbeitrag ist gebunden an das jährliche Einkommen der Eltern. Das Mittagessen wird zusätzlich berechnet.

Die neuen Erstklässler des Schuljahres 2016/ 2017 können sich gerne bei Frau Vennenmann für nötige Informationen melden.